首都经济贸易大学教务处同仁来我校调研交流

时间:2014-11-06浏览:7设置

114日下午,首都经济贸易大学教务处副处长曾庆梅、经济学院副院长王军、文化与传播学院副院长郭媛媛、法学院副院长米新丽以及教务处教务科副科长孙亮老师一行来教务部调研交流。教务部常务副部长陈勤舫、副部长王良圣、本科教学评估中心副主任万世清、教学督导室副主任刘建秋、文澜学院副院长应斌以及教务部相关科室负责人参加了会议。

首都经济贸易大学是一所拥有经济学、管理学、法学、文学、理学和工学等六大学科,以经济学、管理学为重要特色和突出优势的财经类大学,历来与我校有着非常好的交流与合作关系。陈勤舫常务副部长首先对客人的来访表示了热烈的欢迎并简要介绍了教务部的机构设置及职能运行情况。随后,双方就人才培养模式改革举措、学分制改革情况、课堂教学模式改革措施、实践教学开展情况以及质量保障及激励机制等方面展开了研讨和交流。

整场调研会始终在轻松和谐的氛围中进行,双方讨论真诚热烈,获准良多。