教务部党支部开展2016年12月份主题党日活动

时间:2016-12-01浏览:86设置

  

2016121上午9:30,教务部党支部在文澜楼四楼会议室开展支部主题党日活动。活动由教务部党支部书记、常务副部长陈勤舫主持。教务部党支部全体党员参加了会议。

完成重温入党誓词,诵读党章等规定环节后,党支部万世清副书记传达了《中共教育部党组关于印发<以“四个合格”为目标要求深化“两学一做”学习教育、加强直属机关党建工作的实施方案>的通知》以及《省委省直机关工委进一步抓严抓实机关党员干部“两学一做”学习教育的十条措施》等文件精神。柳凌之老师带领全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》。

根据学校《关于开展12月份“支部主题党日”活动和相关党建工作的通知》文件精神,陈勤舫书记对支部党员民主评议以及支部12月份党建工作进行了具体布置。

副校长刘仁山教授通报了教育部陈宝生部长于1015日在华中师范大学召开的武汉高等学校工作座谈会提出的高校要做到四个“回归”以及1113日在广州大学城与12所高校主要负责人座谈会上的重要讲话精神,并对近期本科教学工作提出了具体的要求。

 

返回原图
/