关于使用本科教室的若干提示

时间:2017-05-02浏览:779设置

校内各学院:

为方便校内单位、任课教师和本科生,学校从3月底开始推行网上借用本科教室。截止4月底,已累计完成2738次网上借用手续。为更好地做好此项工作,现就相关事宜提示如下:

一、任课教师若实施非计划内正常教学任务使用教室(包含调课、补课等),须在新教务系统中履行教室借用手续,将纸质“教室借用通知单”和“多媒体使用通知单”(皆为自助打印)分别交楼栋教室管理员和多媒体管理员。

二、学校教室仅供校内单位和学生使用,不得出租或出借给校外单位和个人,不得进行经营活动或从事传销等非法活动。

三、请各学院负责人在审核过程中,遵循“谁审核、谁负责”的原则,核实教室借用的真实用途。若发现名实不符,将追究相关工作人员责任,直至暂停该学院借用教室权限。

请各学院通知到每名任课教师和学生。

特此

  

                                  教务部

                                2017年5月2


返回原图
/