关于转发2017年襄阳市实习实训岗位需求的通知

时间:2017-05-31浏览:2366设置

各学院:

20173月,我省出台了《关于实施我选湖北计划 大力促进大学生在鄂就业创业的意见》,为大学生实习实训、就业创业提出了相关政策要求和提供了相应便利条件。今接到襄阳市面向社会提供的实习实训相关岗位信息,现予以转发,请将相关消息告知学生。

襄阳实习实训岗位标注有联系人,有意向到襄阳实习实训的学生,请先与对方联系,了解清楚相关信息,确定后再到学院进行登记。学院将学生信息汇总后报教务部实践办,实践办将全校信息汇总后报襄阳市人社局,由襄阳市人社局最终确定学生实习岗位,并将信息反馈给学生。

我校学生赴襄阳实习实训对各院没有指标限制,上不封顶,下不兜底,但对各院的实习管理要求不变。为便于早日落实实习岗位,请各学院在620日前报送汇总表。

附:襄阳市实习岗位和实习意向登记表

教 务 部

2017527

  

  

  5.19襄阳市大学生实习实训岗位需求汇总表.xls

“我选湖北”计划 大学生实习实训意向登记表(襄阳市).xlsx  

返回原图
/