关于2016-2017学年第二学期期末考试成绩复查工作的通知

时间:2017-09-08浏览:1852设置

各学院及全体同学:

2016-2017学年第二学期期末考试成绩录入工作已经基本完成,根据我校学生成绩管理的有关规定,请各位同学登录综合教务系统查询上学期的考试成绩,如对自己考试成绩有疑问,可向开课学院申请成绩复查,具体要求如下:

1、成绩复查时间为开学前三周(即日至922日),逾期不再受理。

2、成绩复查的范围仅限于上学期(2016-2017学年第二学期)期末考试卷面成绩,之前的考试成绩不得申请成绩复查。

3、成绩复查申请:下载《中南财经政法大学本科生课程成绩复查登记表》(见附件),填写相关信息后,交开课学院教学秘书;

4、教学秘书组织相关老师或教研室、系主任进行成绩复查,并将复查结果登记在《中南财经政法大学本科生课程成绩复查登记表》上,于92916:00前将成绩需要修改的登记表交至教务部考试管理中心;

5、教务部考试管理中心根据各学院提交的复查结果,公示后修改确有错误的成绩。


                                                  教务部考试管理中心

                                                        201797


附件:中南财经政法大学本科生课程成绩复查登记表.doc


返回原图
/