关于转发《关于举办2018“中华通韵”诗词创作征集活动的通知》的通知

时间:2018-06-13浏览:10设置

各学院、各单位:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,大力推广和规范使用国家通用语言文字,同时配合以普通话语音系统为基础的中华通韵国家标准研究制定工作,探索总结诗词创作实践的用韵规律,教育部语言文字应用管理司联合中华诗词学会举办2018“中华通韵诗词创作征集活动。具体事项见附件。

请各学院和各单位大力宣传、积极组织、广泛动员,引导广大师生积极参与此次创作征集活动。

  

     附件:关于转发《关于举办2018“中华通韵”诗词创作征集活动的通知》的通知


  

                     教务部(教学督导室)、本科教学评估中心

                                                        2018613


附件:关于转发《关于举办2018“中华通韵”诗词创作征集活动的通知》的通知.pdf

返回原图
/