关于开展2018年度湖北省实验室研究项目申报工作的通知

时间:2018-07-12浏览:10设置

全校各教学单位:

为进一步推动我校实验室建设与发展,充分发挥实验室工作研究为学校教育教学服务的功能与作用,根据湖北省高等学校实验室工作研究会《关于开展2018年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知》的要求,现将我校有关申报事项通知如下:

一、请各学院根据本通知(见附件1)要求及《湖北省高等学校实验室研究项目申报指南》(见附件2),结合本单位的实验室建设优势和特色,积极组织申报工作。

二、 申报对象为实验室管理、实验技术、实验教学的工作人员。鼓励专职实验技术人员与其它专业研究人员联合申报,但必须以实验室管理、实验技术、实验教学人员为项目负责人。

三、根据湖北省教育厅《湖北省高等教育教学改革研究项目管理办法》(征求意见稿)精神,省研究会立项的项目将择优推荐湖北省高等学校省级教学改革研究项目立项。

四、请申报人员认真填写《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》(见附件3),以实验室为单位,于201897日前一并将申请书以纸质(一式4份、A4纸双面印制)和电子文档形式报教务部实践教学与实验室管理办公室(文澜205)。届时教务部将组织专家对申报项目进行评审,根据评审结果择优推荐2-5个项目申报湖北省高等学校实验室研究项目。

联系人:王颖、徐正联系电话:88385033


附件:

1.关于开展2018年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知

22018湖北省高等学校实验室研究项目申报指南

3. 湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书


                   教务部(教学督导室)、本科教学评估中心

                                2018年7月12日

附件1:关于开展2018年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知.doc

附件2:2018年湖北省高等学校实验室研究项目申报指南.doc

附件3:湖北省高校实验室研究项目立项申请书.doc

返回原图
/