关于2018-2019学年第一学期体育保健班开课的通知

时间:2018-10-10浏览:503设置

各位同学:

    为保证因身体等原因长期无法上体育课的同学能正常参加体育课程的学习,本学期增开体育保健课,现就开课事宜通知如下:

     一、上课时间为每周四第三大节,上课周次为5-16周。

     二、上课地点:南湖校区为南湖新体中心,保健体育1任课教师为杨岗,保健体育3任课教师为李晶琳;首义校区为首义大运场,任课教师为张波。

三、南湖校区选择公共体育1的学生修保健体育1,课程代码B1500060,选择体育专项1的学生,修保健体育3,课程代码为B1500080;首义校区选择公共体育1的学生修保健体育1,课程代码为B1500060

四、根据《中南财经政法大学本科课程考核与成绩管理办法》第五条:旷课时数达该课程计划时数的四分之一以上,取消其课程考核资格,该课程成绩以零分计。本学期体育保健班申请截止时间为111日(第八周周四),过期不予办理。

五、请各学院通知已经办理体育保健班申请手续的同学(名单见附件)按时参加体育保健班的学习。

特此通知

附件:体育保健班学生名单.xls

  

                                          教务部(教学督导室)、本科教学评估中

                                                      体育课部

                                                   20181010


返回原图
/