我校新增3个学士学位授权专业

时间:2019-05-17浏览:1131设置

   根据湖北省教育厅《关于做好2019年新增学士学位授权工作的通知》文件要求,我校组织了2019年新增学士学位授权工作评审会议。

会议于56日下午14:30在文澜楼405会议室举行,由教务部部长李志生主持,相关学院分管教学副院长、专业负责人等参加了会议。李部长首先对与会专家进行介绍并致以热烈的欢迎。教务部副部长范丽萍对工程造价、金融数学和网络与新媒体三个符合新增学士学位授权条件的专业进行了简单介绍。随后,各专业负责人分别对本专业人才培养的规模、师资队伍、教学建设与管理、科研情况、教学质量等五个方面做了详细介绍。七位专家根据《湖北省学士学位授权专业评价指标体系》的相关要求对以上三个专业分别进行综合评议,专家们对我校新专业的人才培养、教学质量以及过去几年取得的成绩给予了充分肯定,一致同意以上三个专业具备学士学位授予权。同时也对三个新专业提出了宝贵的意见和建议。

 李志生部长在总结讲话中对与会专家表示感谢。他指出,各学院要高度重视专家组的评审意见和宝贵建议,加大新专业建设力度,牢固树立“立德树人”、“以本为本”的育人理念,进一步突出特色,弥补短板。学校也将继续深化本科教育教学改革,全面提高人才培养质量。




返回原图
/