关于开展2018级本科生班级导师考核工作的通知

时间:2019-09-04浏览:10设置

各学院:

2018级本科生班级导师第一学年工作业已结束,经研究决定,开展2018级本科生班级导师考核及“优秀班级导师”评选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全校2018级本科生班级导师。

二、考核程序

2018级本科生班级导师考核采取个人总结、学院评议及公示、学校审核的方式进行。

三、考核结果

考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级。各学院班级导师人数在10人以内的,优秀指标为1个;超过10人的,优秀指标为2个。

四、工作要求

(一)班级导师考核工作系学校首次开展,请各学院高度重视,成立班级导师考核小组,根据《中南财经政法大学本科生班级导师工作管理办法》规定的工作职责和工作要求,认真组织好2018级本科生班级导师2018-2019学年度履职情况的考核工作。

(二)请各学院于2019916日(周一)17:00前,将2018级本科生班级导师考核登记表(见附件1)、2018本科生班级导师考核汇总表(见附件2)经学院负责人签字并加盖公章后报送至教务部实践教学与实验室管理办公室(文澜楼205),同时将汇总表电子版通过OA邮件发送至“教务部许邦权”。

联系人:许邦权  027-88385033


           教 务 部

           201994

附件1:2018级本科生班级导师考核登记表.doc

附件2:2018级本科生班级导师考核汇总表.xls

返回原图
/