欢迎关注中南财经政法大学教务部微信公众号

时间:2019-12-03浏览:27230设置

各学院、各位同学:

中南财经政法大学教务部微信公众号推出全新板块,今后,我们将陆续推送与师生们密切相关的各类信息,集中解答师生们有关教学产生的一系列困惑与疑问,期待你们的加入。

精彩课程部分链接: MOOC | 快来解锁《公共政策学》! MOOC | 《犯罪心理学》课程开讲啦! MOOC | 一起pick《财税计量方法与应用》

教务攻略部分链接:指南 | @准毕业生,毕业论文开始写了吗?  2020课程预告(2)| 选课大战不花眼?这些通识课抢先看~ 指南 | @各位论文指导老师们,快来看看新的论文系统怎么用吧~ 通知 | 当代大学生的“小目标”四六级就要来临了!

更有四六级、期末考试、辅修等重要通知及资讯将通过公众号同步推送,也可通过公众号私信联系我们。

扫描下方二维码即可关注我们