关于做好2020届毕业生毕业资格预审查工作的通知

时间:2020-01-03浏览:10设置

各学院

为进一步加强对学生修业的管理,做好毕业资格审查工作,提高服务师生质量,方便部分准毕业生参与下学期课程补选,学校将提前进行2020届毕业生毕业资格预审查工作。

请各学院于202013-9日进入综合教务管理系统开展毕业生毕业资格预审查工作,系统将在此时间段开放。具体操作流程如下(也可参考附件流程图):

进入综合教务管理系统→学籍管理→毕业管理→毕业资格审查(毕业届别选择2020,选择上课院系和上课专业)→点击查询→点击左上角统计(选择当前所有记录,公选课对应类别选择通选,勾选学分完成情况、平均学分绩点统计、专业课程体系)→点击统计→点击左上角毕业学位审查(选择当前所有记录)→点击自动审查。

温馨提示:毕业资格预审查前请将可登分的成绩全部录入系统;体育保健班等特殊情况正审前统一处理完成,如遇学生因体育保健班课程导致必修学分与实际所修学分不一致的情况,请各学院做好解释工作。

毕业资格预审查后请将结果下载通知学生,并督促学生下学期补选时选择相应课程进行修读,以免影响学生正常毕业。

如有疑问,请联系教务部学务管理办公室陈老师,电话88385458


附件:毕业资格审查操作流程图.doc 


 

教务部

202013


返回原图
/