2020届同学关于毕业你准备好了吗?

时间:2020-02-17浏览:2534设置

问:我是2016级学生,在今年1月份的毕业预审查中,我仅剩毕业论文学分未获得,请问可否正常毕业?

答:同学你好,针对仅剩毕业论文学分的,请在家通过网络远程与论文指导老师联系,在学院的安排下,按时完成毕业论文(设计)工作。毕业论文(设计)答辩原计划在4月底5月初开展,若推迟开学时间过长则顺延或组织网络答辩,不会影响到大家的正常毕业,届时以教务部的通知为准。

问:我好像没有收到毕业预审查结果,请问该联系谁呢?

答:同学你好,如果你还未收到毕业预审查结果,请尽快联系本学院教学秘书,具体联系方式见通知《全校本科教务管理咨询方式集锦》。

问:我对自己的毕业预审查结果有疑问怎么办?

答:同学你好,请先将自己的疑问整理好,后续我们将发布通知,并在正式开学后前两周集中处理此问题。

问:我有课程需要做课程替代,请问何时进行?

答:同学你好,请先整理好需要做替代的课程信息,后续我们将发布通知,并在正式开学后前两周集中处理课程替代相关问题。

问:除毕业论文以外我的学分还不够,请问什么时候可以补选?

答:同学你好,补选和缓考将于开学后第2-3周进行,按照推迟开学的具体时间相应顺延,届时以教务部通知为准。

问:我参加了辅修双学位学习,请问能按时拿到辅修学位证吗?

答:同学你好,辅修双学位具体工作请以各学院的通知为准,尽量保证不影响到大家正常领取辅修证或者学位证。

问:如果有因疫情造成的特殊情况,会不会影响到毕业?

答:同学你好,因疫情造成的特殊情况,毕业生可向所在学院申请网络学习、学分替代、缓考,延期答辩等。学校将尽可能保证毕业生正常毕业。