教务部开展4月份“我为师生办实事”领导干部接待日活动

时间:2022-04-29浏览:52设置

新闻网讯(通讯员 王颖)为进一步畅通信息沟通渠道,深入推进“我为师生办实事”实践活动,着力解决师生最关心、最直接、最现实的问题,教务部于428日举办了“部领导干部接待日”活动,副部长柳正华在文澜楼205会议室接待了部分学生。

恰逢屋外狂风暴雨,但是学生们的热情丝毫不减,他们分别就日常学业安排、毕业实习、教学设施设备和个人生活等问题向部领导进行了反馈和询问,并分享了学习生活上的感悟。柳部长认真听取了学生们的诉求,对学生们反映的问题耐心细致地进行了解答。他指出,本科教学管理兼具环节性、程序性、原则性等特点,摆在学生面前的实际困难也各不相同,但是,同学们以理解、包容、支持的态度配合学校本科教学管理工作,教务部定将在今后的工作中继续优化管理流程,拓宽师生交流渠道,与各学院、相关职能部门等形成育人合力,致力着解决学生“急愁难盼”问题不断提高师生满意

据悉,部领导接待日活动每月一期,将会针对全校师生关注的热点问题、主要需求等设定每期主题。每期内容教务部都会记录在案,并将信息分类整理,纳入部门工作内容,确保活动办出实效。


                                                           审核人:柳正华


返回原图
/